If you pretend eliminar o borrar una cuenta de InstagramConcepto de Instagram¿Qué es Instagram?Instagram es una de las redes sociales más reconocidas del momento. Comprada por Facebook hace unos años con motivo de su auge en popularidad, se caracteriza por girar en torno a la fotografía y, desde hace poco, al vídeo. Es una red pensada para los amantes de las fotos y para quienes gustan ilustrar lo que hacen con material gráfico.Desde su lanzamiento, ha estado en constante plus para siempre es importante que sepas que Instagram no te lo hará sencillo. De hecho, si buscas esta opción en la appConcepto de APP¿Qué es una APP?Una App es todo aquel programa que se ejecuta desde una interfaz teléfono celular, es decir, desde un móvil o una tablet. Consiste en la herramienta principal para cualquier usuario que tenga un teléfono teléfono celular, de todo el software que se mueve en tiendas digitales como Google Play Store o la App Store y que tanto se adentra en cualquier terminal moderno.Es un concepto plus del dispositivo móvil, ya te aviso que no la vas a hallar.
Why?
If you intend to delete your Instagram account forever (either a company or personal profile) you must do it from the PC.
First of all, it is essential that you understand that if you permanently delete an Instagram account, you will lose everything: your content, followers, comments and even the possibility of using the same name when creating a new account.
Por esto, si no estás convencida o pretendes simplemente desconectar de esta social networkLas redes sociales pueden ser vistas como un canal de marketing que ofrece a los usuarios la posibilidad de producir y compartir información de la manera más fácil, y de comunicarse con otros usuarios. Uno de los ejemplos más famosos de las redes sociales es facebook.com. Historia de las redes sociales Los orígenes de las redes sociales se remontan a mediados de la década de 1990, cuando el término se plus sin renunciar definitivamente la cuenta y todo el trabajo hecho, te aconsejo desactivarla.
Deactivate or delete an Instagram account?
If you intend to take a break from Instagram, you can choose to deactivate or delete your account. Let's see the difference and what each of these actions implies.
Delete an Instagram account:
- you must do it from the PC
- una vez borrada, perderás todo el contentsEl contenido puede ser muy difícil de definir con precisión. Es una definición que se refiere a las declaraciones contenidas en un documento o publicación de cualquier tipo y puede incluir las tecnologías de la información y la comunicación. Esto cubre todos los tipos de medios como imágenes y texto. A parte de esto, en el campo de la optimización de motores de búsqueda, los términos duplicar contenido, contenido único, plus, followers, etc.
- you will lose the right to use your username.
Deactivate an Instagram account:
- you must do it from the PC
- the username will remain yours and no one else can use it
- your account will not show up in Instagram search
How can we deactivate an Instagram account
If you do not intend to lose all the work done with an Instagram account, instead of deleting it forever, you can choose to deactivate it.
Here's how to do it.
First step
Start the session on Instagram from PC with your credentials to get to the next page.
Click on Edit profile and later in Deactivate my account temporarily that you see in blue below.

Second step
Select one of the reasons for why do you intend to disable your Instagram account.

Third step
Enter your password, click Temporarily disable the account and ready!

Now your account is disabled. When you want, you can republish new content to interact with your audience and continue to grow your community.
Why delete an Instagram account forever?
As you know, Instagram allows us to manage up to 5 accounts from the app. Therefore, if you are going to create a sixth account and you intend to manage it from your mobile device, you must sacrifice one of the 5.
So if you have a lot of trial accounts like me, deleting an account may be the answer. Apart from this, there are other reasons why you will want to delete an account. For example:
- because the project you have started does not convince you and you do not intend to continue
- because the community you have on Instagram does not react
- because it is a test account
Whatever your reason, think about it because once you eliminate an Instagram account you will not be able to go back. And without further ado, let's see step by step how to do it.
How to delete or delete an Instagram account forever
Como he comentado al comienzo del postConcepto de Post¿Qué es un Post?Un Post es todo aquel contenido, sea post, opinión, noticia u otro género, que un autor publica en un blog. Este puede ser de carácter corporativo o meramente ocioso; pero siempre tiene como meta arrojar información o reflejar una idea, al mismo tiempo de facilitar que los usuarios encuentren la web donde se recoge por medio de de buscadores y demás plataformas online.Generalmente, se han plus, para eliminar una cuenta de Instagram debes hacerlo desde el PC.
First step
Click on the link below: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/
Second step
Log in from the PC with your credentials to get to the next page.

Third step
Once you have access to your Instagram account from your PC, you must choose one of the reasons for why do you intend to delete your account.

Fourth step
Now, all you have to do is click Permanently delete my account (the red button) and voila!

Once done, Instagram will delete your account and with it your photos, videos, followers, messages, everything.
As I commented to you this procedure has no turning back so do it only if you are very sure that you intend to delete your account forever.


