Saltar al contenido principal




¿Cansado de ver Continuar viendo posts en la portada de Netflix? Evita preocuparte, esta guía te explicará cómo quitar los elementos de «Continuar viendo en Netflix».

Netflix:Netflix es un proveedor de servicios de medios de comunicación estadounidense fundado en 1997. Es un servicio de transmisión de video en línea que permite a sus clientes ver programas de televisión de primera calidad, películas, documentales y muchos más. Tiene videos relacionados con bastantes géneros como romance, comedia, horror, thriller, ficción, etc. Puede ver cualquier número de videos sin ser interrumpido por ningún anuncio. Lo único que se requiere para utilizar Netflix es una buena conexión a Internet.

how-to-delete-items-from-continue-watching-on-netflix-5042826

Hay muchas buenas características en Netflix que lo hacen sobresalir de muchas otras apps. Evidentemente, las cosas buenas nunca son gratuitas. Por lo tanto, en comparación con otras apps similares a Netflix, es un poco caro, lo que hace que los usuarios se lo piensen dos veces antes de suscribirse. Pero para resolver este dilema de la gente que toma una suscripción de Netflix, Netflix viene con una nueva característica que una cuenta de Netflix puede ser ejecutada en diversos dispositivos al mismo tiempo, pero un número de dispositivos en los que Netflix puede funcionar son limitados o fijos. Debido a esto, ahora la gente compra una cuenta y puede ejecutarla en diversos dispositivos, lo que reduce la presión monetaria de una persona que compró esa cuenta puesto que varias personas pueden compartir esa cuenta.

El motivo detrás del meteórico ascenso de Netflix es el contenido original producido por ellos. No todos lo sabemos, pero Netflix ha gastado más de 6.000 millones de dólares en la producción de contenido original.

Netflix ofrece una de las mejores interfaces de usuario en el mundo de los sitios de streaming online de primera calidad. En Netflix, todo es bastante intuitivo, desde la sinopsis hasta la vista previa del vídeo. Esto compensa la pereza de la experiencia de observar.

No importa qué dispositivo use, Netflix recordará lo que vio por última vez, y lo mostrará en la parte de arriba en la sección «continuar viendo» para que pueda seguir viéndolo.

Ahora, imagina que estás viendo un programa y no deseas que todo el mundo lo sepa, pero si alguien entra en tu cuenta, de todas formas verá tu sección de «seguir viendo». Entonces, ¿qué deberías hacer para deshacerte de esto?

Ahora, que sabes que eliminar películas y programas de la «lista de seguimiento» es una alternativa, además debes saber que es una tarea tediosa. Al mismo tiempo, quitar elementos de el listado de «seguir viendo» no es viable en todas las plataformas; no se puede hacer en un televisor inteligente, y en algunas versiones de consola. Lo mejor sería que utilizara un PC/portátil para hacerlo.

Si buscas la solución a la pregunta anterior, entonces sigue leyendo este post.

Posteriormente de leer la característica anterior de Netflix, puede que se te ocurran que es peligroso utilizar Netflix puesto que revelará a los demás el tipo de contenido que ves. Pero este no es el caso. Si Netflix ha ingresado esta característica, ha venido con su solución además. Netflix ha proporcionado un método con el cual usted puede quitar el video de la sección Continuar viendo si no quiere mostrar ese video a ninguna otra persona.

A continuación se muestra el procedimiento punto a punto para quitar un elemento de la sección «Continuar viendo» tanto en teléfonos como en PC´s portátiles.

¿Cómo se borran los elementos de Continuar viendo en Netflix?

Quitar elemento de la sección de continuar viendo en Netflix en los dispositivos móviles

La app Netflix es compatible con las plataformas iOS y Android. Del mismo modo, todas las plataformas móviles soportan la eliminación de elementos de la sección «Continuar viendo» de Netflix. Todas las plataformas, ya sea iOS o Android o cualquier otra plataforma, siguen el mismo procedimiento para quitar el elemento de la sección de continuar viendo.

Para quitar los elementos de la sección Continuar viendo de Netflix en los dispositivos móviles, siga los siguientes pasos:

1. Entra en la cuenta de Netflix en la que deseas quitar el post.

2. Haga clic en el icono Más que está habilitada en la esquina inferior derecha de la pantalla.

1_image1-9015765

3. En la parte de arriba de la pantalla, aparecerán diferentes cuentas.

1_image2-6-2210128

4. Ahora, haz un clic en la cuenta para la que deseas quitar el post.

5. Los detalles de la cuenta elegida se abrirán. Haga clic en la opción Cuenta.

1_image4-8710086

6. Se abrirá una ventana del navegador dispositivo móvil y será redirigido al sitio dispositivo móvil de Netflix.

7. Desplácese hacia abajo hasta que llegue a la opción de ver la actividad. Estará en la parte inferior de la página. Haz un clic en ella.

image5-5421840

8. Aparecerá una página que contiene todas las películas, programas, etc. que has visto.

9. Haga clic en el icono de Acción al lado de la fecha, que está habilitada delante del elemento que desea quitar.

image6-5256309

10. En lugar de ese elemento, ahora recibirá una notificación de que en un plazo de 24 horas, ese vídeo ya no se mostrará en el servicio de Netflix como un título que haya visto y ya no se utilizará para hacer recomendaciones.

image7-2-9271425

Posteriormente de completar los pasos anteriores, espere 24 horas, y posteriormente de 24 horas, cuando vuelva a visitar la sección de Continuar viendo más tarde, el elemento que ha eliminado ya no estará disponible allí.

Lee además: 9 maneras de solucionar la app de Netflix que no funciona en Windows 10

Quitar elemento de la sección de continuar viendo en Netflix en el Navegador de Escritorio

Puedes ejecutar Netflix en el navegador del escritorio para conseguir una mejor experiencia. El navegador de escritorio además soporta la eliminación de elementos de la sección «Continuar viendo» de Netflix.

Para quitar los elementos de la sección «Continuar viendo» de Netflix en el navegador de escritorio, siga los siguientes pasos:

1. Entra en la cuenta de Netflix en la que deseas quitar el post.

2. Seleccione la cuenta para la cual desea quitar el post.

3. Haz un clic en la flecha hacia abajo, que está habilitada junto a tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

4. Haga clic en la opción Cuenta del menú que se abre.

5. En la sección Perfil, haz un clic en la opción Ver actividad.

6. Aparecerá una página que contiene todas las películas, programas, etc. que has visto.

7. Haga clic en el icono que parece un círculo con una línea dentro de él, que está habilitada delante del elemento que desea quitar.

8. En lugar de ese elemento, ahora recibirá una notificación de que en un plazo de 24 horas, ese vídeo ya no se mostrará en el servicio de Netflix como un título que haya visto y ya no se utilizará para hacer recomendaciones.

9. Si desea quitar una serie entera, haga clic en la opción «Esconder serie…» disponible justo al lado de la notificación que aparecerá en el paso anterior.

Posteriormente de completar los pasos anteriores, espere 24 horas, y posteriormente de 24 horas, cuando vuelva a visitar su sección «Continuar viendo» entonces, el elemento que ha eliminado ya no estará disponible allí.

Por lo tanto, siguiendo el procedimiento anterior punto a punto, con suerte, vas a poder quitar los elementos de la sección «Continuar viendo» de Netflix tanto en los dispositivos móviles como en los navegadores de escritorio.

R Marketing Digital