google-chrome-9460043

<noscriptNoScript es un complemento del navegador para Mozilla Firefox, que impide que se cargue en las páginas web contenido como JavaScript, Flash o iFrames. Su objetivo es incrementar la seguridad durante la navegación y quitar la promoción comercial más molesta al cargar sitios web. El términoNoScript tiene un significado distinto en la programación HTML. Cuando JavaScript está desactivado, la etiqueta <noscript> o </noscript> asegura que el usuario pueda ver el Suite>
google-chrome-9460043

La versión nueva de Google Chrome, presentada hace un par de semanas con motivo del décimo aniversario del le navigateurUn navegador (además: browser) es una herramienta informática que te permite ver documentos y datos y navegar por la red. Los navegadores pueden mostrar distintos tipos de recursos de información; principalmente documentos HTML, a pesar de todo, además son posibles otros tipos de archivos y contenido multimedia, como PDF, JPEG, MPEG, GIF o el lenguaje de meta marcado. A través el uso de complementos especiales y la configuración respectivo, los Suite, ha traído varias novedades. Cela nous a également laissé un nouveau design, qui n'a pas conclu à convaincre tous les utilisateurs. Parmi les nouvelles fonctions qui ont été introduites dans cette version numéro 69, il y en a une qui suscite la controverse parmi les utilisateurs.

Même si l'entreprise elle-même a annoncé qu'elle la modifierait dans une future mise à jour, Google Chrome a toujours une connexion automatique. Une fonctionnalité que les utilisateurs n'aiment pas trop, elle sera donc modifiée dans un mois. Même s'il est possible de le désactiver et nous vous apprendrons comment le faire.

En raison de cette connexion automatique, lorsque nous visitons un portail Web Google et que nous nous y connectons, le navigateur vous vous connecterez également à notre profil. Ils le feront même si nous n'avons pas l'intention de le faire. Et c'est ce qui a suscité la controverse parmi les utilisateurs de Google Chrome. Surtout à une époque où la vie privée est plus débattue que jamais.


meilleures-extensions-chrome-2017-5604968

C'est une fonction qui permet de gagner du temps, quelques clics de moins, mais cela va à l'encontre des utilisateurs qui souhaitent préserver leur confidentialité. Depuis la synchronisation des données de navigation se termine sur les serveurs de Google. Pour cette raison, beaucoup cherchent des moyens d'éviter cette connexion automatique au navigateur.

La bonne nouvelle est qu'il est possible de le faire et que ce n'est pas trop compliqué. Voici les étapes à suivre pour le désactiver:

Désactiver la connexion automatique dans Google Chrome

Pour cela, nous devons commencer par ouvrir le navigateur sur notre PC. Plus tard, il faut aller dans la barre de navigation. Dans ce cas, pour désactiver la connexion automatique, nous allons utiliser le menu caché de Google Chrome. C'est là que nous trouvons l'option qui nous permet de le faire. Vous verrez que c'est très facile.

Dans la barre de navigation, nous devons écrire: chrome: // flags / comptage de cohérence #. Grâce à cette adresse, on accède à un menu expérimental du navigateur où l'on peut gérer plusieurs aspects qui font référence à notre compte utilisateur. Nous allons directement au chapitre où nous pouvons gérer la connexion, que nous verrons affichée avec un ombrage jaune à l'écran.


connexion automatique-google-chrome-1039405

Nous verrons que c'est la première option qui apparaît à l'écran, avec un ombrage jaune. À côté de l'option "Cohérence de l'identité entre le navigateur et le pot de cookies", il y a une liste déroulante. Ensuite, il faut cliquer dessus, et plusieurs options apparaîtront à l'écran. Celui qui nous intéresse dans cette circonstance est "Désactivé", qui est le dernier qui apparaît dans la liste déroulante. Par conséquent, nous cliquons dessus.

En cliquant sur cette option, nous faisons synchronisation automatique complète dans Google Chrome. Cuál es el punto que está generando polémica entre los usuarios de navigateursConcepto de Navegadores¿Qué son los Navegadores?Los Navegadores son herramientas informáticas que utilizamos para, normalmente, navegar por Internet y visitar cualquier página web, al mismo tiempo de para hacer otras tareas como ver documentos, observar vídeos o reproducir contenido multimedia de cualquier tipo. Son un tipo de software sencillamente usual y bastante utilizado hoy en día.Insistimos en que es algo que se utiliza con mucha frecuencia, puesto que moverse por Internet Suite. Una vez que hemos escogido la opción, hacemos clic en el botón azul «relanzar ahora» que aparece en la parte inferior de la pantalla. De esta dinámica, se relanzará el navegador, con esta opción ya activada oficialmente.

Google Chrome redémarrera automatiquement. Lorsque nous rétablissons l'accès, nous pouvons essayer d'accéder à un portail Web Google et nous connecter. Nous verrons comment dans ces cas etcette connexion automatique ne sera plus effectuée que le navigateur est entré dans sa nouvelle version. Ensuite, les utilisateurs soucieux de leur vie privée n'ont plus rien à craindre. Cette fonctionnalité a été désactivée dans votre navigateur. Vous pouvez voir qu'il est facile à atteindre.

Une nouvelle version du navigateur devrait être publiée dans un mois. Dans le même, cette connexion automatique ne sera plus active, ou ce sera quelque chose que l'utilisateur peut configurer manuellement. Il n'est pas tout à fait clair comment ce changement sera introduit.