Quizá algún momento te ha pasado que un amigo o básicamente alguien a quien sigues en InstagramConcepto de Instagram¿Qué es Instagram?Instagram es una de las redes sociales más reconocidas del momento. Comprada por Facebook hace unos años con motivo de su auge en popularidad, se caracteriza por girar en torno a la fotografía y, desde hace poco, al vídeo. Es una red pensada para los amantes de las fotos y para quienes gustan ilustrar lo que hacen con material gráfico.Desde su lanzamiento, ha estado en constante Suite hace mucho tiempo que no publica fotos, dicho de otra forma, han pasado días o semanas que no has visto fotos de esa persona en tu alimentation. Cela vous semble étrange, alors vous effectuez une recherche en utilisant son vrai nom ou son nom d'utilisateur et soudain vous réalisez qu'il n'apparaît pas dans les résultats de recherche. Puis tu vois ça d'un jour à l'autre Vous ne trouvez pas certains de vos amis sur Instagram Et le pire dans tout c’est qu’ils ont encore des comptes actifs, alors que se passe-t-il ? Est-ce un échec d'Instagram ?
Nous prévoyons qu’il ne s’agit probablement pas d’un problème d’Instagram. Donc, si vous ne parvenez plus à trouver cette personne sur Instagram, ou à voir ses photos, dans 99% des cas, c'est parce que la personne que vous suivez vous a bloqué.
Comment savoir si quelqu’un m’a bloqué sur Instagram ?
Cuando alguien te bloquea en Instagram, de repente el perfil de esa persona se torna invisible para ti, es por ello que no puedes ver sus fotos y si haces una búsqueda con su nombre tampoco lo encontrarás. Estos síntomas son los mismos para una cuenta de Instagram que ha sido borrada, pero ¿cómo los diferencia? ¿Cómo sabes si esa persona ha eliminado su cuenta o te ha bloqueado de forma directa como disciple¿Qué es un follower?Usuario de las redes sociales que decide seguir las publicaciones de otro usuario –persona, marca o institución– en una determinada plataforma social.Acrónimo o abreviatura:Seguidor: Follower Suite?
La façon de le différencier est très simple. Si vous utilisez la plateforme web Instagram, contrairement à l'application pour appareil mobile, elle vous permettra de retrouver très facilement le profil de cette personne et vous pourrez même continuer à voir toutes ses photos si elle a un profil public. Si vous trouvez son profil sur le site Instagram, c'est apparemment le signe que son compte n'a pas été supprimé et que ce qui se passe, c'est que cette personne vous a bloqué.
Entonces lo que debes hacer para asegurarte si te ha bloqueado es intentar ver su perfil desde la plataforma web y para esto debes escribir la próxima dirección en tu le navigateurUn navegador (además: browser) es una herramienta informática que te permite ver documentos y datos y navegar por la red. Los navegadores pueden mostrar distintos tipos de recursos de información; principalmente documentos HTML, a pesar de todo, además son posibles otros tipos de archivos y contenido multimedia, como PDF, JPEG, MPEG, GIF o el lenguaje de meta marcado. A través el uso de complementos especiales y la configuración respectivo, los Suite:
- httpEl HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) es un protocolo que se usa para transmitir datos en redes. HTTP es un estándar técnico generalmente aceptado que establece cómo un cliente web se comunica con un servidor para que los datos solicitados por el cliente puedan ser cargados y mostrados. Información general Junto con el URL y el HTML, HTTP es uno de los conceptos más importantes de Internet (www). Fue desarrollado Suite://www.instagram.com/nom d'utilisateur
Où il est dit "nom d'utilisateur»Vous écrivez le nom d'utilisateur de cette personne et si son profil apparaît sur le Web, c'est une indication claire que cette personne vous a bloqué depuis l'application pour appareil mobile Instagram.
Une autre situation que vous pourriez rencontrer est que certains de vos amis ont changé leur nom d'utilisateur, donc s'il change également sa photo de profil, vous le reconnaîtrez à peine. En même temps, si vous effectuez une recherche avec son ancien nom d'utilisateur, apparemment il n'apparaîtra pas dans les résultats, pour vous c'est comme s'il avait supprimé son compte.
Dans ce cas, la seule façon à laquelle nous pouvons penser pour comprendre si votre ami a supprimé son compte Instagram ou a simplement changé son nom d'utilisateur est de parcourir ses photos. alimentation sur Instagram jusqu'à ce que vous reconnaissiez l'une de leurs photos et si l'auteur/utilisateur est différent de celui utilisé par votre ami, alors c'est le signe qu'il a changé de nom d'utilisateur. Pour vous assurer qu'il s'agit bien de lui et non de quelqu'un d'autre, vous pouvez procéder comme suit :
- Entrez votre profil et voyez si vous conservez la même description que votre ami. Il serait très étrange qu’en même temps que vous modifiez votre nom d’utilisateur et votre photo de profil, vous changiez également votre description.
- Au sein de l’application, rendez-vous dans la rubrique «informations» Depuis leur profil Instagram et reconnaissez certains de leurs commentaires pour voir quel nom d'utilisateur ils utilisent.
Ce que nous venons de clarifier ne sont généralement pas des situations normales qui se produisent tous les jours, mais cela peut arriver à n'importe qui et il est bon de connaître quelles peuvent en être les raisons avant de penser que l'application plante car Vous ne trouvez pas d'amis sur Instagram.


