RECOMENDADO: Haga clic aquí para corregir errores de Windows y aprovechar al máximo el rendimiento del sistema
La tecnología puede unir a las personasLas personas son personalidades imaginarias que representan a un determinado grupo objetivo. En el marketing online, las personas ayudan a entender mejor a los usuarios de un portal web o a los clientes de una tienda online. Concepto de personas Para que las personas puedan ejercer su efecto positivo, deben ser lo más detalladas viable. Esto conlleva un término exhaustiva de los grupos destinatarios para conseguir datos empíricos. La próxima más, pero a veces se requiere espacio y, a veces, hace falta evitar que las personas se comuniquen con usted.

Cuando se trata de Hangouts de Google, puede evitar que las personas lo hagan. Recuerde, si bloquea a alguien, todavía podrá ver si está en línea, pero no podrá comunicarse con usted.
A continuación, le indicamos cómo puede hacerlo en la versión de escritorio o teléfono celular del sitio.
Bloquear y denunciar a alguien en Google Hangouts para Web
Cuando bloqueas a alguien, pueden ver que estás en línea, pero no pueden enviarte rezagados.
Si bloquea o ignora a un usuario, además puede denunciar un abuso.

- Ve a Hangouts en hangouts.google.com o GmailGmail o Google mail es un servicio de email sin costes proporcionado por el motor de búsqueda Google. Está habilitada en más de 50 idiomas y se financia por medio de promoción comercial. Con Gmail, los mensajes de email se pueden enviar y recibir mediante de una interfaz de navegador en un equipo doméstico. Además se puede usar con smartphones (iOS y Android) o tablets. Existe versión de pago de más en tu computadora.
- Seleccione a la persona de el listado de contactos para abrir la conversación.
- Haga clic en Configuración en la parte de arriba de la conversación y después haga clic en Bloquear e informar bloqueo.
- Para denunciar un abuso, seleccione la casilla de verificación «Informar además de abuso».
- Para bloquear solo a la persona, desmarque la casilla de verificación «Informar además».
- Haga clic en Confirmar.
Cuando denuncie un abuso, se enviará a Google una copia de los últimos diez mensajes de su conversación para su revisión.
Bloquear a alguien en Hangouts de Google para Android
- Abra la aplicación Hangouts en su teléfono o tableta Android.
- Abra una llamada saliente.
- Toque Más y después toque Personas.
- Seleccione la persona que desea bloquear y después Bloquear.
- Bloquear llaves.

Bloquear a alguien Hangouts de Google para iOS
- Abre la aplicación Hangouts.
- Toque la pestaña Conversaciones en la parte inferior.
- Abra una conversación al aire libre.
- Toque Más en la esquina superior derecha y después toque Personas.
- Seleccione la persona que desea bloquear y después seleccione Bloquear usuarios.
- Bloquear llaves.
Bloquear y denunciar a alguien de una invitación a un Hangout
Puedes controlar quién puede contactarte a través de la configuración de tu invitación a Hangouts. Pero si alguien te envía una invitación no deseada, puedes bloquearla y denunciarla.
- Inicie sesión en Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail en el escritorio.
- Abre tu lista de invitaciones
En hangouts.google.com, haga clic en «Invitaciones» en el menú de la izquierda.
En Gmail, haga clic en su nombre en la barra lateral superior izquierda debajo de «Hangouts» para abrir la configuración, después haga clic en «Invitaciones». - haga clic en la invitación para abrir la discusión
- Haga clic en el botón «Ignorar» en la parte inferior de la ventana de chat.
- En la pantalla Ignorar, seleccione Bloquear y / o Informar.
- Haga clic en Aceptar
https://9to5google.com/2019/08/02/google-hangouts-user-reporting/
RECOMENDADO: Haga clic aquí para arreglar errores de Windows y aprovechar al máximo el rendimiento del sistema




