Passer au contenu principal

Comment puis-je supprimer des vidéos et des audios de mes favoris sur TikTok ? je dois faire pour supprimer des vidéos et des audios de mes favoris sur TikTok? Quelles sont les étapes pour supprimer ou supprimer des vidéos enregistrées sur TikTok ?

TikTok est la plateforme ou le réseau social en plein essor du moment, il est devenu extrêmement populaire parmi les utilisateurs pour ses formats vidéo et la facilité avec laquelle il est possible d'interagir avec lui.

Le téléchargement de contenu sur TiktTok est extrêmement simple. Quoi qu'il en soit, la plate-forme vous permet de supprimer les vidéos téléchargées sur tiktok lorsqu'elles cessent de vous aimer ou que vous souhaitez renouveler votre profil, de la même manière que vous pouvez supprimer des brouillons de vidéos de TikTok. si vous changez d'avis et ne souhaitez plus les télécharger sur le site.

TikTok est une plateforme qui permet à ses utilisateurs de modifier, supprimer et enregistrer du contenu quand ils le souhaitent. Au cas où vous voudriez savoir comment supprimer ou supprimer des vidéos et des audios de vos favoris sur TikTok aujourd'hui sur watchhow Nous l'expliquons point par point.

Comment enregistrer ou ajouter des publications à mes favoris sur TikTok ?

Pour ajouter des vidéos ou des audios à vos favoris, il vous suffit de vous connecter à votre compte avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Une fois à l'intérieur de la plate-forme, il vous suffit de parcourir la page d'accueil ou le flux TikTok, à partir de cette dynamique vous pourrez visualiser les vidéos ou audios partagés par d'autres utilisateurs.

Si vous voyez une vidéo ou un son qui attire votre attention, il vous suffit de l'ouvrir et d'appuyer sur le bouton "envoyer", cela ressemble à une flèche. Ensuite un menu s'affichera options pour partager la vidéo ou simplement l'enregistrer dans votre section de favoris.

tiktok_14132-9591022

igraal_fr-fr

De cette manière vous aurez déjà enregistré la vidéo ou l'audio et vous pouvez le regarder à tout moment en vous rendant dans la section des favoris de l'application. Si vous souhaitez regarder la vidéo même lorsque vous n'avez pas de connexion Internet, vous pouvez enregistrer des vidéos TikTok dans votre galerie.

Étapes pour supprimer ou supprimer des vidéos et des audios de la section des favoris

Une fois que vous avez téléchargé les vidéos et audios TikTok dans votre galerie, ou que vous les avez enregistrés dans votre section Favoris, vous pouvez toujours retirez-les facilement.

La première étape consiste à vous connecter à votre compte TikTok et à accéder à votre profil. Dans votre profil, vous devez cliquer sur la section "Enregistré".

Dans Rubrique "Enregistré" vous pouvez choisir des vidéos, des hashtags, des sons ou des effets. Pour supprimer vos vidéos ou audios, il vous suffit de cliquer sur l'option correspondante.

Après avoir cliqué sur la section souhaitée, vous devez choisir la vidéo ou l'audio que vous souhaitez supprimer ou supprimer, puis appuyez sur l'option de partage, cela affichera "arrêter d'enregistrer la vidéo/le son dans les favoris".

Comment supprimer ou supprimer des vidéos et des audios de la section "J'aime" sur TikTok ?

Pour aimer une vidéo sur TikTok, il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme de cœur qui apparaît sur le côté droit de la vidéo ou de l'audio si tel est le cas. Cette nouvelle vidéo ou audio que vous aimez ou marquez l'icône du cœur Il apparaîtra dans la section "J'aime votre profil".

popular-tiktok_14132-4032703

Pour voir la section "J'aime", vous devez cliquer sur votre photo de profil, qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran. Une fois que vous êtes dans votre profil dans les 3 options qui se trouvent, vous devez cliquer sur le il a une icône "cœur".

À partir de cette dynamique, vous pourrez visualiser et localiser toutes les vidéos ou audios que vous avez à un moment donné donné «J'aime» ou l'icône de cœur sur la plateforme TikTok.

Pour supprimer cette vidéo ou cet audio de ta section j'aime Sur la plateforme TikTok, il vous suffit de cliquer sur la vidéo ou l'audio correspondante. A partir de cette dynamique, il se rouvrira sur votre écran et vous n'aurez qu'à appuyer à nouveau sur l'icône du cœur.