Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich Videos und Audios aus meinen Favoriten auf TikTok entfernen? Ich muss tun entferne Videos und Audios aus meinen Favoriten auf TikTok? Was sind die Schritte, um auf TikTok gespeicherte Videos zu löschen oder zu löschen?

TikTok ist der Plattform- oder Social-Network-Boom des Augenblicks, es ist zu einem geworden extrem bekannt unter den Nutzern für seine Videoformate und wie einfach es ist, damit zu interagieren.

Das Hochladen von Inhalten auf TiktTok ist extrem einfach. Trotz allem können Sie auf der Plattform auf Tiktok hochgeladene Videos löschen, wenn sie ihnen nicht mehr gefallen oder Sie Ihr Profil erneuern möchten, genauso wie Sie Videos aus TikTok-Entwürfen löschen können. wenn Sie Ihre Meinung ändern und sie nicht mehr auf die Site hochladen möchten.

TikTok ist eine Plattform, die es ihren Benutzern ermöglicht, Inhalte nach Belieben zu ändern, zu löschen und zu speichern. Falls Sie wissen möchten, wie Sie heute bei miracomosehace Videos und Audios aus Ihren Favoriten auf TikTok löschen oder entfernen können Wir erklären es Ihnen Punkt für Punkt.

Wie speichere oder füge ich Beiträge zu meinen Favoriten auf TikTok hinzu?

Um Videos oder Audios zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, müssen Sie sich nur mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto anmelden. Auf der Plattform angekommen musst du nur noch Durchsuchen Sie die TikTok-Startseite oder den TikTok-FeedVon dieser Dynamik aus können Sie die Videos oder Audios anzeigen, die andere Benutzer teilen.

Wenn Sie ein Video oder Audio sehen, das Ihre Aufmerksamkeit erregt, müssen Sie es nur öffnen und auf die Schaltfläche "Senden" drücken, es sieht aus wie ein Pfeil. Anschließend ein Menü wird angezeigt Optionen zum Teilen des Videos oder zum Speichern in Ihrem Favoritenbereich.

tiktok_14132-9591022

igraal_de-de

Auf diese Weise Sie haben das Video oder Audio bereits gespeichert und Sie können es jederzeit sehen, indem Sie zum Favoritenbereich der App gehen. Wenn Sie das Video auch ohne Internetverbindung ansehen möchten, können Sie die TikTok-Videos in Ihrer Galerie speichern.

Schritte zum Entfernen oder Entfernen von Videos und Audios aus dem Favoritenbereich

Nachdem Sie die TikTok-Videos und -Audios in Ihre Galerie heruntergeladen oder in Ihrem Favoritenbereich gespeichert haben, können Sie immer noch entfernen Sie sie leicht.

Der erste Schritt besteht darin, sich in Ihr TikTok-Konto einzuloggen und zu Ihrem Profil zu gehen. In Ihrem Profil müssen Sie auf den Abschnitt "Gespeichert" klicken.

Innerhalb Abschnitt «Gespeichert» Sie können Videos, Hashtags, Sounds oder Effekte auswählen. Um Ihre Videos oder Audios zu löschen, müssen Sie nur auf die entsprechende Option klicken.

Nachdem Sie auf den gewünschten Abschnitt geklickt haben, müssen Sie das Video oder Audio auswählen, das Sie löschen oder löschen möchten, und dann drücke die Aktienoption, dies zeigt "Speichern von Video/Ton in den Favoriten stoppen".

Wie entferne oder entferne ich Videos und Audios aus dem Like-Bereich auf TikTok?

Um ein Video auf TikTok zu mögen, müssen Sie nur auf das Herzsymbol klicken, das auf der rechten Seite des Videos oder Audios angezeigt wird, wenn dies der Fall ist. Dieses neue Video oder Audio, das dir gefällt oder das du mit dem Herzsymbol markiert hast Es wird im Abschnitt "Ihr Profil gefällt mir" angezeigt.

popular-tiktok_14132-4032703

Um den Abschnitt "Gefällt mir" anzuzeigen, müssen Sie auf Ihr Profilfoto klicken, das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet. Sobald Sie sich in Ihrem Profil in den 3 verfügbaren Optionen befinden, müssen Sie auf das klicken es hat ein "Herz"-Symbol.

Von dieser Dynamik aus können Sie alle Videos oder Audios anzeigen und lokalisieren, die Sie irgendwann mit "Gefällt mir" oder dem Symbol von . angegeben haben Herz auf der TikTok-Plattform.

So entfernen Sie dieses Video oder Audio aus dein "Gefällt mir"-Bereich Auf der TikTok-Plattform müssen Sie lediglich auf das jeweilige Video oder Audio klicken. Von dieser Dynamik wird es auf Ihrem Bildschirm wieder geöffnet und Sie müssen nur noch einmal auf das Herzsymbol drücken.