Elementor

Ich habe den abgesicherten Modus aktiviert und die Meldung "MU Plugin" wird angezeigt. Was ich tun kann?




In einigen Fällen beim Aktivieren SicherheitsmodusMöglicherweise wird eine ähnliche Meldung angezeigt:

"Merken Sie sich! Wir konnten nicht alle Plugins im abgesicherten Modus deaktivieren.

Diese Nachricht bedeutet das Sicherheitsmodus Sie können nicht alle installierten Plugins deaktivieren, insbesondere wenn MU-Plugins (erforderlich) installiert sind. Erfahren Sie mehr über MU-Plugins.

Este problema suele ser causado por un desarrollador o una empresa de alojamiento que implementa uno o más complementos MU (obligatorios). En este caso, debe desactivar cualquier PluginConcepto de Plugin¿Qué es un Plugin?Un Plugin es un fragmento o componente de código hecho para ampliar las funciones de un programa o de una herramienta. En el ámbito del marketing digital, especialmente dentro del marketing de contenidos, es algo que se utiliza con mucha frecuencia dentro de entornos como WordPress, puesto que sirven al momento de contar con añadidos que hagan mucho más cómoda y completa la experiencia de Plus de MU a través del panel de administración de control de su ServerLos servidores son ordenadores centrales y potentes dentro del campo de la tecnología de la información que procesan y proporcionan software y archivos en una red. Desde el punto de vista de un cliente, varios ordenadores en una red pueden ponerse en contacto con el servidor central para conseguir la información solicitada. En la arquitectura cliente-servidor, el servidor puede ser un software que proporciona un servicio y se ejecuta en Plus o comunicarse con el proveedor de alojamiento para que lo desactive.

Wenn Sie diese Nachricht erhalten, Sicherheitsmodus es kann immer noch helfen, das Problem zu diagnostizieren; Sofern Sie die MU-Plug-Ins nicht manuell deaktivieren, werden diese Plug-Ins weiterhin aktiviert und sind nicht Teil des Fehlerbehebungsprozesses.

Hinweis: Der abgesicherte Modus kann nur von Site-Administratoren (dh Benutzern mit Administratorrechten) aktiviert werden, da nur sie Plugins deaktivieren können. Wenn Sie die Option "Abgesicherten Modus aktivieren" nicht erhalten, bitten Sie Ihren Site-Administrator, den abgesicherten Modus zu aktivieren und das Problem für Sie zu beheben. Bei einer Einrichtung mit mehreren Standorten können nur Superadministratoren den abgesicherten Modus aktivieren.