Zum Hauptinhalt springen

(*10*)
send-4157368

In Windows 10 haben wir die Option "Auf Gerät übertragen", die uns erlaubt Streamen Sie alle Arten von InhaltenB. Videos, Musik und Bilder, wenn Sie Windows Media Player oder Windows Media Player auf einem anderen Gerät verwenden, wenn Sie die DLNA- oder Miracast-Technologie verwenden.

Es ist der Datei-Explorer, der die Option enthält "Gerät einschalten" Wenn Sie im Kontextmenü mit der rechten Maustaste auf eine unterstützte Datei klicken, z. B. ein Bild. Wenn Sie diese Funktion jedoch nicht häufig verwenden, können Sie sie aus demselben Menü entfernen. Daher der Grund für dieses kleine Tutorial.

So entfernen Sie "Auf Gerät übertragen" aus dem Kontextmenü in Windows 10

Windows 10 verfügt über diese Option für das Kontextmenü, wenn eine bestimmte Shell-Dauer verwendet wird, die von blockiert werden kann Nehmen Sie eine kleine Änderung vor in der Windows-Registrierung.

Ich muss daran denken, dass wir sehr aufmerksam auf alle Änderungen und Schritte sein müssen, die wir unternehmen werden führt nicht zu einem katastrophalen Ausfall Befolgen Sie daher in der Windows-Registrierung die Schritte wörtlich.

  • Wir verwenden die Tastenkombination Windows + R. um die Verknüpfung zu öffnen und den folgenden Befehl auszuführen
  • Wir schrieben regedit und klicken Sie auf "OK", um die Registrierung zu öffnen
  • Wir fahren mit dem nächsten Schlüssel fort:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionShell Extensions

  • Wir klicken mit der rechten Maustaste auf Konsolenerweiterungen, wählen Sie "Neu" und klicken Sie auf "Passwort"


Entfernen des Relais auf dem Gerät 3134670

  • Wir nennen den Schlüssel «verstopft»Und klicken Sie auf« OK »
  • Im selben Schlüssel (Ordner) Gesperrt klicken wir mit der rechten Maustaste auf die rechte Seite und wählen «Neu»Und klicken Sie auf« String Value »
  • Wir nennen die Kette {7AD84985-87B4-4a16-BE58-8B72A5B390F7} und klicken Sie auf OK
  • Wir starten den Computer neu, um die Aufgabe abzuschließen

Sie können auf Änderungen zurückgreifen, die am vorgenommen wurden Entfernen Sie den Schlüssel mit dem Namen «Blockiert». oder wenn wir den Wert der Zeichenfolge löschen. Jetzt haben Sie nicht mehr die Möglichkeit, verfügbare Inhalte zu streamen.