Zum Hauptinhalt springen

Wir leben in einer Welt, in der uns die Technologie ständig mit der Einführung von Programmen oder Anwendungen überrascht, die bei der Entwicklung des Menschen helfen. Heutzutage ist es möglich, alles, was wir uns vorstellen können, im Internet zu bekommen.

Unter all den technologischen Kreationen haben wir eine Anwendung namens Tick Tack, die in letzter Zeit an Relevanz gewonnen hat, da Sie echte Follower bekommen können, die Ihre Arbeit mögen.

Ein nützliches Werkzeug zu sein, um sowohl Ihre Fantasie und sozialisieren mit anderen Leuten; Da es auch für diejenigen Benutzer wichtig ist, die beliebter werden möchten, können Sie trotz allem die auf Ihr Konto hochgeladenen Videos löschen, wenn Sie es bereuen, sie in dieser Anwendung zu haben.

Es spielt keine Rolle, welchen Zweck es bei der Verwendung von Tik Tok hat, Tatsache ist, dass diese App wie alle anderen uns ermöglicht andere Benutzer blockieren Auf einfache Weise. Wenn Sie sich also mit jemandem nicht wohl fühlen, können Sie diese Maßnahme ergreifen. Gleichzeitig geben wir Ihnen unten alle Schritte, die Sie befolgen müssen.

Wie blockiere ich jemanden auf Tik Tok von Android aus?

block-user-tiktok-7283159

Der Blockierungsprozess in Tik Tok ist eine sehr einfache und praktische Aktion, da er dem Blockieren eines Benutzers in anderen Anwendungen entspricht. Das erste, was Sie sicher getan haben, ist die Tik Tok-Anwendung herunterzuladen und Ihr Konto in dieser innovativen Anwendung zu erstellen . Hier zeigen wir Ihnen jedoch genau, wie es geht, damit Sie keine Zweifel haben.

  • Öffnen Sie die Tik Tok-Anwendung (in diesem Fall von Ihrem Android-Handy).
  • Sobald Sie drin sind, müssen Sie Suche nach der Person, die du blockieren möchtest. Berücksichtigen Sie, dass Sie kein Follower dieser Person sein müssen, um sie blockieren zu können.
  • Dann müssen Sie auf die klicken Drei Punkte (befindet sich in der oberen rechten Ecke).
  • Es erscheint sofort ein Dropdown-Menü, wählen Sie die Option Blockieren
  • Abschließend klicke Bestätigen
  • Der betreffende Benutzer wurde für diese Dynamik gesperrt.

Melden Sie einen Benutzer auf Tik Tok

Auf die gleiche Weise besteht eine weitere Alternative, die Tik-Tok ermöglicht, darin, einen Benutzer zu informieren. Dazu müssen Sie auf den Button klicken "Prüfbericht" und es bringt dich automatisch zum Fenster "Wähle einen Grund". Dann ist es notwendig, die angegebenen Kästchen vor dem Senden zu markieren.

igraal_de-de

Jede der auszufüllenden Optionen ist jedoch sehr intuitiv, sodass es keine Zeit in Anspruch nimmt und keine Schwierigkeiten darstellt. Danach werden Sie benachrichtigt, dass der Bericht gesendet wurde.

Sobald dies erledigt ist, ist der betreffende Benutzer sofort sperren und der Inhalt Ihres Profils verschwindet. Mit anderen Worten, die Plattform zeichnet Ihre Präferenzen auf, um nicht mehr Inhalte dieser Person im Feed anzuzeigen.

Wie blockiere ich Benachrichtigungen auf Tik Tok?

mobile-hand-tiktok-9555740

Zweifellos ist Tik Tok eine Anwendung mit hervorragender Funktionalität und Leistung, die mehrere Optionen bietet, die denen anderer Anwendungen ähneln. Aber auf die gleiche Weise können viele dieser Optionen aktiviert oder deaktiviert werden.

Wir sind es gewohnt, regelmäßig unterschiedliche zu erhalten Benachrichtigungen im breiten Anwendungsspektrum. Dies kann jedoch ein für viele User etwas nervige Aktion. Daher ermöglicht tik tok mit der Absicht, einen guten Service anzubieten, mit dem Sie sich wohl fühlen, das Blockieren von Benachrichtigungen von seiner Plattform.

Schritte zum Blockieren von Benachrichtigungen auf Tik Tok

Sie müssen folgenden Vorgang durchführen:

  • Öffne die Tik Tok-App
  • Aktivieren Sie die Option ich, auf dem Startbildschirm angezeigt
  • Drücken Sie die Drei Punkte, befindet sich in der oberen rechten Ecke
  • Option wählen Mitteilungen
  • Dann musst du Deaktivieren Sie Interaktionen über die Sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten.

Falls Sie alle Tik Tok-Benachrichtigungen deaktivieren möchten, können Sie dies in den Geräteeinstellungen tun. Sie müssen folgenden Vorgang durchführen:

  • Geben Sie die Rahmen von Ihrem Android-Gerät
  • Tippen Sie auf Bewerbung und Benachrichtigungen
  • Gehen Benachrichtigungen
  • Finde die Tik Tok-App
  • Abschließend schalte deine Benachrichtigungen aus.

Wenn Sie mit jedem der zuvor erläuterten Schritte erfolgreich sind, können Sie einen Benutzer und nervige Tik Tok-Benachrichtigungen blockieren.

Abschließend hoffen wir, dass dieser Beitrag Ihnen geholfen hat. Wir würden jedoch gerne von Ihnen hören. Konnten Sie einen Benutzer auf Tik Tok problemlos blockieren?Kennen Sie eine andere Methode, um Benutzer auf Tik Tok zu blockieren? Hinterlasse uns deine Antworten in den Kommentaren.