Zum Hauptinhalt springen

Wenn Sie so tun, als ob Löschen oder löschen Sie ein Instagram-Konto für immer Es ist wichtig, dass Sie wissen, dass Instagram es Ihnen nicht leicht macht. Wenn Sie in der App für mobile Geräte nach dieser Option suchen, warne ich Sie bereits, dass Sie sie nicht finden werden.

Warum?

Wenn Sie beabsichtigen, Ihr Instagram-Konto für immer zu löschen (entweder ein Unternehmen oder ein persönliches Profil) Sie müssen es vom PC aus tun.

Zunächst ist es wichtig zu verstehen, dass Sie beim dauerhaften Löschen eines Instagram-Kontos alles verlieren: Ihre Inhalte, Follower, Kommentare und sogar die Möglichkeit, beim Erstellen eines neuen Kontos denselben Namen zu verwenden.

Wenn Sie nicht überzeugt sind oder einfach nur die Verbindung zu diesem sozialen Netzwerk trennen möchten, ohne das Konto und die gesamte geleistete Arbeit endgültig aufzugeben, empfehle ich Ihnen, es zu deaktivieren.

Ein Instagram-Konto deaktivieren oder löschen?

Wenn Sie eine Pause von Instagram einlegen möchten, können Sie Ihr Konto deaktivieren oder löschen. Lassen Sie uns den Unterschied sehen und was jede dieser Aktionen impliziert.

Löschen Sie ein Instagram-Konto:

  • Sie müssen es vom PC aus tun
  • Nach dem Löschen verlieren Sie alle Inhalte, Follower usw.
  • Sie verlieren das Recht, Ihren Benutzernamen zu verwenden.

Deaktiviere einen Instagram-Account:

  • Sie müssen es vom PC aus tun
  • Der Benutzername bleibt bei Ihnen und kann von niemand anderem verwendet werden
  • Ihr Konto wird in der Instagram-Suche nicht angezeigt

Wie können wir einen Instagram-Account deaktivieren?

Wenn Sie nicht beabsichtigen, die gesamte Arbeit mit einem Instagram-Konto zu verlieren, anstatt es für immer zu löschen, können Sie es deaktivieren.

Hier erfahren Sie, wie es geht.

Erster Schritt

Starte das Sitzung auf Instagram vom PC mit Ihren Anmeldeinformationen, um zur nächsten Seite zu gelangen.

Klicke auf Profil bearbeiten und später in Deaktiviere mein Konto vorübergehend das siehst du unten in blau.

Deaktivieren des Instagram-Kontos 3-6229064

Zweiter Schritt

Wählen Sie einen der Gründe für Warum willst du dein Instagram-Konto deaktivieren?.

So deaktivieren Sie das Instagram-Konto 2-6307065

Dritter Schritt

Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Deaktivieren Sie das Konto vorübergehend und fertig!

Deaktivieren eines Instagram-Kontos 1-4920330

Jetzt ist Ihr Konto deaktiviert. Wenn Sie möchten, können Sie neue Inhalte erneut veröffentlichen, um mit Ihrem Publikum zu interagieren und Ihre Community weiter auszubauen.

Warum ein Instagram-Konto für immer löschen?

Wie Sie wissen, können wir mit Instagram bis zu 5 Konten über die App verwalten. Wenn Sie also ein sechstes Konto erstellen und es von Ihrem mobilen Gerät aus verwalten möchten, müssen Sie eines der fünf opfern.

Wenn Sie also viele Testkonten wie ich haben, kann das Löschen eines Kontos die Antwort sein. Abgesehen davon gibt es noch andere Gründe, warum Sie ein Konto löschen möchten. Zum Beispiel:

  • weil das von Ihnen gestartete Projekt Sie nicht überzeugt und Sie nicht beabsichtigen, fortzufahren
  • weil die Community, die Sie auf Instagram haben, nicht reagiert
  • weil es ein Testkonto ist

Was auch immer Ihr Grund ist, denken Sie darüber nach, denn sobald Sie eliminiert haben Ein Instagram-Konto, zu dem Sie nicht zurückkehren können. Und ohne weiteres wollen wir Schritt für Schritt sehen, wie es geht.

So löschen oder löschen Sie ein Instagram-Konto für immer

Wie ich am Anfang des Beitrags erwähnt habe, musst du es vom PC aus tun, um ein Instagram-Konto zu löschen.

Erster Schritt

Klicken Sie auf den Link unten: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/

Zweiter Schritt

Melden Sie sich vom PC mit Ihren Anmeldeinformationen an, um zur nächsten Seite zu gelangen.

delete-instagram-account-1-3772954

Dritter Schritt

Sobald Sie von Ihrem PC aus Zugriff auf Ihr Instagram-Konto haben, müssen Sie einen der Gründe dafür auswählen Warum beabsichtigen Sie, Ihr Konto zu löschen?.

How-to-Delete-Instagram-Konto-für-4020509

Vierter Schritt

Jetzt müssen Sie nur noch klicken Lösche mein Konto dauerhaft (der rote Knopf) und voila!

So löschen Sie Ihr Instagram-Konto 1650420

Sobald dies erledigt ist, löscht Instagram Ihr Konto und damit Ihre Fotos, Videos, Follower, Nachrichten und alles.

Wie ich dir kommentiert habe Dieser Vorgang hat kein Zurück Tun Sie dies nur, wenn Sie sehr sicher sind, dass Sie beabsichtigen, Ihr Konto für immer zu löschen.