Zum Hauptinhalt springen

Automatisches Schließen Ihres Google Mail- oder Google-Kontos: Wie oft vergessen Sie, sich auf dem Gerät Ihres Freundes oder auf Ihrem Universitäts-PC von Ihrem Google Mail-Konto abzumelden? Viele Male, richtig? Dies kann nicht ignoriert werden, da alle Ihre E-Mails und persönlichen Daten Personen ausgesetzt sind, die Sie nicht einmal kennen, und Ihr Google-Konto für jede Art von Missbrauch oder Hacker anfällig ist. Eine andere Sache, die wir in einer solchen Situation nicht erkennen, ist, dass möglicherweise nicht nur Ihr Google Mail-Konto gefährdet ist, sondern auch Ihr gesamtes Google-Konto, das Ihren YouTube- und Google-Suchverlauf, Google-Kalender und -Dokumente usw. enthält. Möglicherweise haben Sie bemerkt, dass bei der Anmeldung in Ihrem Google Mail-Konto in Chrome das Bildschirmbild in der oberen rechten Ecke des Fensters angezeigt wird.

Abmelden von Google Mail oder Google-Konto automatisch 5675391

Dies liegt daran, dass Sie beim Zugriff auf einen Google-Dienst wie Google Mail oder YouTube in Chrome automatisch auch auf Chrome zugreifen. Und das Vergessen, sich abzumelden, kann aus diesem Grund noch katastrophaler sein, da Ihre Passwörter, Lesezeichen usw. Sie sind auch da. Aber wissen Sie, dass es auf allen Geräten Möglichkeiten gibt, sich remote von Ihrem Konto abzumelden?

Die Verbindung zum Google Mail- oder Google-Konto wird automatisch getrennt

Lassen Sie uns diesen Artikel lesen, um mehr über die verschiedenen Möglichkeiten zu erfahren, wie Sie sich automatisch von Ihrem Google- oder Google Mail-Konto abmelden können.

METHODE 1: VERWENDEN SIE EIN PRIVATES BROWSING-FENSTER

Es ist besser zu verhindern als zu heilen. Warum retten Sie sich nicht überhaupt davor, in diese Situation zu geraten? Wenn Sie möchten, dass Ihre Google Mail-Sitzung automatisch abgemeldet wird, verwenden Sie den privaten Browsermodus Ihres Webbrowsers, z. B. den Inkognito-Modus von Chrome, um auf Ihr Konto zuzugreifen. In diesem Modus melden Sie sich vom Konto ab, sobald Sie das Fenster schließen.

benutze-ein-privates-Browser-Fenster-4031195

Sie können das Inkognito-Fenster in Chrom öffnen, indem Sie Strg + Umschalt + N drücken. Oder klicken Sie im Dreipunktmenü in der oberen rechten Ecke des Chrome-Fensters auf "Neues Inkognito-Fenster". Alternativ können Sie in Mozilla Firefox auf die Hamburger-Schaltfläche klicken und "Neues privates Fenster" aus dem Dropdown-Menü auswählen.

Methode 2: Beenden Sie alle Sitzungen

Wenn Sie ein Gerät verlassen möchten, auf dem Sie zuvor auf Google Mail zugegriffen haben, das jetzt jedoch nicht mehr erreichbar ist, bietet Google Ihnen einen Ausweg. Um sich auf allen oben genannten Geräten von Ihrem Konto abzumelden,

  1. Greifen Sie von jedem PC aus auf Ihr Google Mail-Konto zu.
  2. Scrollen Sie zum unteren Rand des Fensters.
  3. Sie sehen "Letzte Kontoaktivität". Klicken Sie auf "Details". Scrollen Sie nach unten zum Ende des Google Mail-Fensters und klicken Sie auf Details unter der Aktivität des letzten Kontos 6495305
  4. Klicken Sie im neuen Fenster auf "Alle anderen Google Mail-Websitzungen schließen". Click-Sign-Out-All-Other-Google Mail-Web-Sessions-6012072
  5. Dadurch werden Sie gleichzeitig von allen Geräten getrennt.

Dies ist die einfachste Methode, mit der Sie sich automatisch von Google Mail oder Ihrem Google-Konto abmelden können. Wenn Sie jedoch Ihr Google-Konto sichern möchten, sollten Sie auf jeden Fall die folgende Methode verwenden.

Methode 3: Überprüfung in zwei Schritten

Bei der Bestätigung in zwei Schritten reicht Ihr Passwort nicht aus, um auf Ihr Konto zuzugreifen. In diesem Fall kann auf das Konto nur über das Telefon als zweiten Anmeldeschritt zugegriffen werden. Google sendet während der Bestätigung in zwei Schritten eine sichere Benachrichtigung an Ihr Telefon als zweiten Faktor. Sie können auch steuern, welche Telefone die Benachrichtigungen erhalten. Um dies zu konfigurieren,

  • Öffnen Sie Ihr Google-Konto.
  • Klicken Sie auf $0027Security$0027.
  • Klicken Sie auf "Bestätigung in zwei Schritten".

Verwenden Sie die Bestätigung in zwei Schritten für das Google-Konto 2776815

Jetzt wird bei jedem Zugriff auf Ihr Konto als zweiter Überprüfungsschritt eine Eingabeaufforderung / Textnachricht auf Ihrem Telefon benötigt.

Im Falle einer Warnung wird bei der Eingabe des Google Mail-Passworts auf Ihrem Telefon eine Warnung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, die Ja-Taste zu drücken, um zu überprüfen, ob Sie es sind. Im Falle einer Textnachricht müssen Sie für den zweiten Überprüfungsschritt einen 6-stelligen Code eingeben, der an Ihr Mobiltelefon gesendet wird. Stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen "Auf diesem Computer nicht erneut fragen" während der Verbindung nicht aktivieren.

Als Zweitschritt-Überprüfung müssen Sie einen 6-stelligen Code 3286724 eingeben

Methode 4: Verwenden Sie die automatische Chromverlängerung

Wenn Sie Ihren Computer mit einem Familienmitglied oder Verwandten teilen, kann es sehr schwierig sein, sich daran zu erinnern, dass Sie sich jedes Mal abgemeldet haben, wenn Sie Ihr Konto verwenden. In diesem Fall kann Ihnen die Chrome Auto Logout-Erweiterung helfen. Beendet alle angemeldeten Konten, sobald Sie das Fenster schließen, sodass Ihr Kennwort jedes Mal erforderlich ist, wenn sich jemand anmelden möchte. Um diese Erweiterung hinzuzufügen,

  • Öffnen Sie eine neue Registerkarte in Chrome.
  • Klicken Sie auf "Apps" und dann auf "Web Store".
  • Suchen Sie im Suchfeld nach der automatischen Abmeldung.
  • Wählen Sie die Erweiterung aus, die Sie hinzufügen möchten.
  • Klicken Sie auf "Zu Chrome hinzufügen", um die Erweiterung hinzuzufügen. use-auto-logout-chrome-extension-9778754
  • Sie können Ihre Erweiterungen anzeigen, indem Sie auf das Dreipunktmenü in der oberen rechten Ecke des Chromfensters klicken. Gehen Sie zu "Weitere Tools" und dann zu "Erweiterungen", um eine Erweiterung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Dies waren einige der Schritte, mit denen Sie Ihr Konto vor Bedrohungen schützen und Ihre Privatsphäre schützen können.

Ich hoffe, die oben genannten Schritte waren hilfreich für Sie und jetzt wissen Sie, wie Sie sich automatisch von Google Mail oder Ihrem Google-Konto abmelden können. Wenn Sie jedoch noch Fragen zu diesem Lernprogramm haben, können Sie diese gerne im Kommentarbereich stellen.