Zum Hauptinhalt springen




Sind Sie es leid zu sehen? Weitere Beiträge auf dem Cover von Netflix anzeigen? Machen Sie sich keine Sorgen, in diesem Handbuch wird erläutert, wie Sie die Elemente "Auf Netflix weiter beobachten" entfernen.

Netflix: Netflix ist ein amerikanischer Mediendienstleister, der 1997 gegründet wurde. Es handelt sich um einen Online-Video-Streaming-Dienst, mit dem seine Kunden Premium-TV-Shows, Filme, Dokumentationen und vieles mehr ansehen können. Es enthält Videos zu einigen Genres wie Romantik, Comedy, Horror, Thriller, Fiktion usw. Sie können beliebig viele Videos ansehen, ohne durch Werbung unterbrochen zu werden. Das einzige, was zur Verwendung von Netflix erforderlich ist, ist eine gute Internetverbindung.

Wie-lösche-ich-Elemente-aus-weiter-Beobachten-auf-Netflix-5042826

Es gibt viele gute Funktionen in Netflix, die es von vielen anderen Apps abheben. Gute Dinge sind offensichtlich nie frei. Daher ist es im Vergleich zu anderen Netflix-ähnlichen Apps etwas teuer, sodass Benutzer vor dem Abonnieren zweimal überlegen müssen. Um dieses Dilemma von Personen zu lösen, die ein Netflix-Abonnement abschließen, bietet Netflix eine neue Funktion, mit der ein Netflix-Konto auf mehreren Geräten gleichzeitig ausgeführt werden kann. Eine Reihe von Geräten, auf denen Netflix arbeiten kann, ist jedoch begrenzt oder behoben. Aus diesem Grund kaufen Benutzer jetzt ein Konto und können es auf verschiedenen Geräten ausführen, was den Gelddruck einer Person verringert, die dieses Konto gekauft hat, da mehrere Personen dieses Konto gemeinsam nutzen können.

Das Motiv für den kometenhaften Aufstieg von Netflix ist der von ihnen produzierte Originalinhalt. Nicht alle von uns wissen das, aber Netflix hat mehr als 6 Milliarden US-Dollar für die Produktion von Originalinhalten ausgegeben.

Netflix bietet eine der besten Benutzeroberflächen der Welt für Online-Streaming-Sites in Premiumqualität. Auf Netflix ist alles ziemlich intuitiv, von der Zusammenfassung bis zur Videovorschau. Dies gleicht die Faulheit des Seherlebnisses aus.

Unabhängig davon, welches Gerät Sie verwenden, merkt sich Netflix, was Sie zuletzt gesehen haben, und zeigt es oben im Abschnitt "Weiter ansehen" an, damit Sie weiter schauen können.

Stellen Sie sich vor, Sie sehen sich eine Show an und möchten nicht, dass die ganze Welt davon erfährt. Wenn sich jedoch jemand in Ihrem Konto anmeldet, wird weiterhin der Abschnitt "Weiter ansehen" angezeigt. Was sollten Sie also tun, um dies loszuwerden?

Jetzt, da Sie wissen, dass das Entfernen von Filmen und Shows von der "Beobachtungsliste" eine Alternative darstellt, sollten Sie auch wissen, dass dies eine mühsame Aufgabe ist. Gleichzeitig ist das Entfernen von Elementen aus der Liste "Beobachten" nicht auf allen Plattformen möglich. Dies ist auf einem Smart-TV und einigen Konsolenversionen nicht möglich. Am besten verwenden Sie dazu einen PC / Laptop.

Wenn Sie nach einer Lösung für die vorherige Frage suchen, lesen Sie diesen Beitrag weiter.

Nachdem Sie die oben genannte Netflix-Funktion gelesen haben, kann es für Sie gefährlich sein, Netflix zu verwenden, da es anderen die Art des Inhalts anzeigt, den Sie ansehen. Dies ist jedoch nicht der Fall. Wenn Netflix diese Funktion aktiviert hat, hat es auch eine Lösung gefunden. Netflix hat eine Methode bereitgestellt, mit der Sie das Video aus dem Abschnitt "Weiter ansehen" entfernen können, wenn Sie dieses Video keinem anderen zeigen möchten.

Im Folgenden finden Sie eine Punkt-für-Punkt-Prozedur zum Entfernen eines Elements aus dem Abschnitt "Weitere Anzeige" auf Telefonen und Notebooks.

Wie lösche ich Elemente aus Continue Watching auf Netflix?

Entfernen Sie das Element aus dem Abschnitt "Weiter beobachten" auf Netflix auf Mobilgeräten

Die Netflix-App ist mit den iOS- und Android-Plattformen kompatibel. In ähnlicher Weise unterstützen alle mobilen Plattformen das Entfernen von Elementen aus dem Abschnitt "Continue Watching" von Netflix. Alle Plattformen, ob iOS oder Android oder eine andere Plattform, gehen auf die gleiche Weise vor, um das Element aus dem Abschnitt "Weiter beobachten" zu entfernen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Elemente aus dem Abschnitt "Überwachung fortsetzen" von Netflix auf Mobilgeräten zu entfernen:

1. Geben Sie das Netflix-Konto ein, unter dem Sie den Beitrag entfernen möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Mehr, das in der unteren rechten Ecke des Bildschirms aktiviert ist.

1_image1-9015765

3. Am oberen Bildschirmrand werden verschiedene Konten angezeigt.

1_image2-6-2210128

4. Klicken Sie nun auf das Konto, für das Sie den Beitrag entfernen möchten.

5. Die Details des ausgewählten Kontos werden geöffnet. Klicken Sie auf die Option Konto.

1_image4-8710086

6. Ein Browserfenster für mobile Geräte wird geöffnet und Sie werden zur Netflix-Website für mobile Geräte weitergeleitet.

7. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option zum Anzeigen der Aktivität erreichen. Es wird am Ende der Seite sein. Klick es an.

image5-5421840

8. Es erscheint eine Seite mit allen Filmen, Shows usw. was hast du gesehen.

9. Klicken Sie auf das Aktionssymbol neben dem Datum, das vor dem zu entfernenden Element aktiviert ist.

image6-5256309

10. Anstelle dieses Elements erhalten Sie jetzt eine Benachrichtigung, dass dieses Video innerhalb von 24 Stunden nicht mehr als von Ihnen angesehener Titel im Netflix-Dienst angezeigt wird und nicht mehr für Empfehlungszwecke verwendet wird.

image7-2-9271425

Warten Sie nach Abschluss der obigen Schritte 24 Stunden. Wenn Sie nach 24 Stunden den Abschnitt "Später anzeigen" erneut aufrufen, ist das gelöschte Element dort nicht mehr verfügbar.

Lesen Sie auch: 9 Möglichkeiten, um die Netflix-App zu reparieren, die unter Windows 10 nicht funktioniert

Entfernen Sie das Element aus dem Netflix-Abschnitt im Desktop-Browser

Sie können Netflix für eine bessere Benutzererfahrung in Ihrem Desktop-Browser ausführen. Der Desktop-Browser unterstützt auch das Entfernen von Elementen aus dem Netflix-Abschnitt "Continue Watching".

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Elemente aus dem Netflix-Abschnitt "Continue Watching" im Desktop-Browser zu entfernen:

1. Geben Sie das Netflix-Konto ein, unter dem Sie den Beitrag entfernen möchten.

2. Wählen Sie das Konto aus, für das Sie den Beitrag entfernen möchten.

3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil, der neben Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke aktiviert ist.

4. Klicken Sie im sich öffnenden Menü auf die Option Konto.

5. Klicken Sie im Abschnitt Profil auf die Option Aktivität anzeigen.

6. Eine Seite mit allen Filmen, Shows usw. wird angezeigt. was hast du gesehen.

7. Klicken Sie auf das Symbol, das wie ein Kreis mit einer Linie darin aussieht und vor dem zu entfernenden Element aktiviert ist.

8. Anstelle dieses Elements erhalten Sie jetzt eine Benachrichtigung, dass dieses Video innerhalb von 24 Stunden nicht mehr als von Ihnen angesehener Titel im Netflix-Dienst angezeigt wird und nicht mehr für Empfehlungszwecke verwendet wird.

9. Wenn Sie eine ganze Serie entfernen möchten, klicken Sie auf die Option "Serie ausblenden ..." direkt neben der Benachrichtigung, die im vorherigen Schritt angezeigt wird.

Warten Sie nach Abschluss der oben genannten Schritte 24 Stunden. Wenn Sie nach 24 Stunden Ihren Abschnitt "Anzeige fortsetzen" erneut aufrufen, ist das gelöschte Element dort nicht mehr verfügbar.

Wenn Sie also die oben beschriebene Schritt-für-Schritt-Anleitung befolgen, können Sie hoffentlich Elemente aus dem Netflix-Abschnitt "Continue Watching" sowohl auf Mobilgeräten als auch auf Desktop-Browsern entfernen.

R Marketing Digital